اختى اليمان اليكى طريقة عمل عجينة المرزبان
او عجينة اللوزفهى تستخدم فى التزيين اوالحشو
الطريقة
1 كيلو لوز يوضع في ماء مغلي ويقشر ثم يجفف في الفرن ويطحن
ومن تم يضاف اليه بياض البيض بياض بيضة أو أكثر حسب حجم البيضة
وحسب العجينة اذا تحتاج اضافة.
ويضاف القليل من السكر البودرة ثم تعجن في الخلاط حتى تتماسك ثم
تترك حتى تجف قليلا وتشتد.
وتستعمل لتزيين الكيكات بأن تفرد بالنشابة وتوضع على الكيكة وكذلك
يمكن اضافة الوان مختلفة ونصنع منها زهور واوراق او اي اشكال نريدها
لستعمالها في تزيين الكيكات وكذلك يمكن استعمالها كاحشو .
وبتمنى انهى تعجبك ولو عندك اى مشاكل اكتبيها لى وانا باذن الله اسعدك
اختك نوره