منتديات رجة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع للفتيات نرجو من الجميع التسجيل في المنتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 برغر اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الم

بسمة الم


المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

برغر اللحم Empty
مُساهمةموضوع: برغر اللحم   برغر اللحم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 11:27 am

من المأكولات الأمريكية الأكثر شهرة في العالم و هو عبارة عن لحم مفروم يضاف إليه البصل و الثوم و البهارات و الخردل و يقلى في زيت قليل و يوضع في الخبز مع الخس و الطماطم و البصل و الجبن و مخلل الخيار و الكاتشاب و المايونيز و الخردل
المقادير خلطة اللحم الساندويتش
1000 غرام من اللحم المفروم
2 حبة بصل
2 ملعقة كبيرة من الخردل
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
3 شرائح من الخس
4 شرائح من الجبن الأصفر
10 شرائح من مخلل الخيار
4 ملاعق صغيرة من الكاتشاب
4 ملاعق صغيرة من المايونيز
4 ملعقة صغيرة من الخردل
4 شرائح من الخبز الدائري

الطريقة
يطحن الثوم و يفرم البصل في المطحنة الكهربائية فرماً ناعماً ثم يخلط مع اللحم المفروم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الثوم و الخردل و يمزج الخليط جيداً حتى يكون خليط متجانس
يقسم الخليط إلى كرات بحجم البرتقال ثم يضغط باليد أو بالجهاز الضاغط حتى يصبح شكلها دائرة مسطحة و يفصل بين شرائح البرغر بطبقة من الورق النايلون حتى لا يلتصق
يسخن الزيت في مقلاة مسطحة ثم يضاف البرغر على نار متوسطة حتى يحمر ثم يقلب على الجهة الأخرى حتى ينضج
تقسم كل شريحة خبز قسمين ثم يدهن كل قسم بالكاتشاب و المايونيز و الخردل
توضع شريحة من البرغر في القسم الأسفل من الخبز ثم تضاف شريحة من الجبن
تقطع الطماطم و البصل شرائح دائرية ثم توضع فوق البرغر ثم يضاف الخس و بعض حبات من مخلل الخيار ثم يغطى بالشريحة الأخرى من الخبز ثم يقدم
http://www.taaam.com/image/beefBurger.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برغر اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رجة بنات :: قسم الطبخ و المطبخ-
انتقل الى: